12. Ступай смелее за Звездой!

Ольга Мельничук 2
Отринь печали, беды, грусть,
Возьми открытое забрало,
Иди заре навстречу в путь,
Сними с души тьмы одеяло!
 
Найди прекрасного черты,
Поняв нюансы бренной жизни,
Оставь для пешего следы,
Пунктиром, точкой жирной.
 
Ступай смелее за Звездой,
Звездой сиятельного счастья!
По той дороге столбовой,
Сторонкой обходя несчастья!

17 июня 2017 год, Иркутск

(Вторая редакция)