9267C-9272C

Владимир Асиновский
№9267С
Ты знаешь?
- Жена! Верблюд способен десять дней не пить.
Работает весь день, усталости не ведает.
- Какая невидаль! Нашёл, чем удивить!
Есть тварь, что месяц пьёт  и ни хрена не делает!

№9268С
Подруги
- На юбилей, что хочешь мужу подарить?
Живёшь ты с ним давно уже и очень дружно.
- Подруга, не могу ума я приложить…
Ведь у него есть всё, что мне бы было нужно!

№9269С
Бессмертная любовь
- Меня ты, правда, очень любишь, дорогой?
- Безумно! Ты же, милая, ко мне инертна…
- Ты б умер за меня? Пожертвовал собой?
- О, нет, любимая! Моя любовь бессмертна!

№9270С
Свекровь молодожёна
- Ты можешь борщ варить, невестка дорогая?
Что нужно для того, чтоб был он превосходный?
- Могу, конечно! Я рецепт отличный знаю:
Всего лишь добрая свекровь и муж голодный!

№9271С
Шеф с клерком
- Преступник вышел бы из Вас чудесный!
- За что же это Ваш вердикт таков?
- А потому, что Вы – лентяй известный!
От Вас в работе ни малейших нет следов!

№9272С
Семейная разборка
- У рыб ты, милая, училась бы молчать!
Тогда писать о нашей жизни можно оду.
- Да, я б не стала, дорогой мой возражать,
Когда б ты вместо водки пил бы воду!