Накипело

Нико Николь
Не хочу больше всех обманывать
И всю правду скажу в глаза
Почему в семейном вагоне
Вдруг испортились тормоза.

Я работал всегда как пчёлка
И все прихоти исполнял
Ну а ты каждый день твердила
Что я лучшие годы отнял.

Стала льдинкой давно в постели
А с улыбкой совсем беда
Как на лыжах иду в метели
И не час,а уже года.

Постоянные эти скандалы
Мне не в силах уже выносить
И насильно любить не буду
Не смогу Я тебя простить.

И теперь словно бы на санках
С крутой горки во всю лечу
Понимая что очень грешен
Но в объятья к другой хочу.