На вы и шёпотом!

Михаил Опилкин
Баба Люба заявила
Та ещё артистка.
Что у ней мол чёрный пояс
Она каратистка!

Мы конечно посмеялись
Сидя тихо за столом.
Но потом мы увидали
Как вязал её ОМОН.

Их метелила как грушу
А удары каковы!
Мы теперь с ней осторожно
Только шёпотом, на ВЫ!!!