Ассоль постарела..

Натали Морданова
Ассоль постарела, ей больше не двадцать,
И в море давно уже все корабли,
Но тот, кто заставит грустить и смеяться,
Почудится у незнакомой земли.

Ассоль постарела, ей больше не двадцать,
Очерчена жизнь, и её в этом роль,
Но голос прекрасный Нино Катамадзе,
Подарит ей нежность, надежду..и боль.