Спасибо милый пёс за все тебе

Зззлая Зая
С тобою часто говорила, как буд-то ты был человеком.
И все могла  поведать о себе.
Ты счастье подарил, своим коротким веком.
Спасибо милый пёс за все тебе.

Неся в руках еду, во двор я вышла по привычке.
Но знаю, больше некого кормить.
Не прибежишь, не отзовешся мне по кличке.
Теперь ты будешь в сердце жить. . .