Полотно стихов

Андрей Рябченко Чт
                * * *

               
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…


Узор, сплетая с разных слов,
Сравнений добавляя ярких,
Вяжу я полотно стихов,
Вложив в них много мыслей жарких!

И вот уже не полотно,
Живая предо мной картина!
На ней всё ярче, чем в кино,
Всей жизни мощная лавина!

Стихи прозрачны и чисты,
Как гладь великого Байкала!
Они не терпят суеты,
Хотят, чтоб рифма слух ласкала!



               
                Андрей РЯБЧЕНКО

16.06.2017
Новокузнецк

                * * *