Про себя

Виктория Бердникова 2
   Я всегда во всем себя корила..
 И сотый раз себе ... вопросы задаю..
Как правильно любить себя?
И друзей стараться не обидеть и себя не унизить.
Что бы стать милой и счастливой .
Как говорят.. и я так думаю... начни с себя..
Старое себя все снять
И в угол себя не загонять..
Как было раньше... себе оценку занижала
Хочу по новому на мир взлянуть
И себя в счастье окунуть..
Любить и быть любимой..
Не давать повод для обид..
Ярлыки не вешать ни на кого..
Открыть мудрости язык..
Не судить о людях плохо
Не сделав вывода о них..
Жизнь иногда дает нам шанс
А решать как мне быть..
Я поняла что себя тоже надо любить..
Завсе что было и есть у меня ...
Я буду всегда.. бога благодарить...