Мой дракон

Фиолетовый Нори
Не влюбляй в себя ни принцев, ни принцесс,
Ни другую сказочную нечисть.
Они победят тебя, ведь ты — дракон.
Ты слабее их, а сила для них — закон.

Ты не выдержишь их оков и сбежишь
От этих смешных дураков, мой малыш.
Ты снова придёшь ко мне в сказочный лес,
Навсегда забыв про принцев и принцесс.

Я буду ждать, а пока иди, ищи, влюбляйся,
и забудь про меня, одинокого, любящего страдать.
Будь счастлив с ними, но потом возвращайся,
Я буду скучать и ждать, но тебя нельзя на цепи держать.