Цэ москалячи сапёры Путина

Михаил Анпилогов
ukraina.ru.

НОВОСТИ15.06.2017

К приезду Гройсмана в Запорожье провалился асфальт и пропала связь.
фото © РИА Новости.

Стрингер.

В Запорожье около 50 тысяч абонентов «Укртелекома» осталось без телефонной связи из-за краж неизвестными медного кабеля. Об этом сообщил директор по корпоративным коммуникациям компании Михаил Шуранов на своей странице в Facebook. «Запорожские воры встретили премьер-министра Украины Владимира Гройсмана кражей многопарного (6 кабелей от 300 до 600 пар) медного кабеля по адресу улица Правды, 48. Их не остановил даже заваренный люк. В 0-25 и 0-58 были сработки сигнализации, но преступников не задержали», — написал Шуранов. Кроме того, без связи остался и Запорожский горсовет.  «Их кабели просто украдены. Сегодня пострадали и городские власти. Телефоны Запорожского горсовета также повреждены. Идут аварийные работы», — написал представитель компании. По его словам, в 2017 году «Укртелеком» уже зафиксировал около тысячи подобных краж, что на 60% больше чем за аналогичный период 2016 года.

Мои комментарии.

Это не воры нэзалэжные воруют (в нэзалэжной воров нет, бо гривень хватает с избытком - даже теперь нэзалэжные по безвизу запросто разъезжают  в турпоездках по эвропам). Цэ москалячи сапёры Путина творят подкопы прямо из его кабинета в Кремле. Не так ли, селюки?