Чики-рики

Владимир Штеле
На поляне земляники засыпаю раз в году.
Пусть танцуют чики-рики малыши в саду.

Все мы воины-Аники: хлоп – и падаешь с коня.
А пока пусть чики-рики пляшет малышня.

На поляне земляники сон мертвецкий у меня.
Чики-рики, смех и крики - это малышня.

Сплю, во сне брожу по раю, снизу – визготня.
Раз в году я отсыпаюсь, хлоп – слетел с коня.

Смех и крики, чики-рики. В ягоде поляна вся.
На лужайке земляники отсыпаюсь я.

Все мы воины-Аники,
Хлоп – и падаем с коня.
Чики-рики, чики-рики,
Садик детский,
малышня.