Вам Решать во что Играть

Рожденная Рассветом
Если в вас бросают камни
Вам решать как поступать
Если вы в Игру включились
Стали камни собирать
Чтоб больней ответить другу
Набиваете карман
То рискуете те камни
В своём теле протаскать
К Вам Пришла Душа На Помощь
Чтоб Увидеть Вы смогли
То что Душу отравляет
То что скрыто там внутри
Благодарностью Ответив
Исцеляются Сердца
И Приняв ту боль Любью
Наполняется Душа!!!