Ещё вчера сияли звёзды

Елена Микеленене-Корнилова
Ещё вчера сияли звёзды,
Мы упивались счастьем безграничным.
Сейчас меж нами снова  вёрсты.
Они к страданью сердца безразличны.

Лишь образы от счастья встречи
В далёком небе расплылись туманом.
Опять задумаюсь о вечном-
Любовь, как прежде, сердце одурманит.

Глаза закрою ,вновь мечтая,
Как обниму тебя, роняя слёзы.
И мы с тобой, мечту встречая,
Зажжём на небе счастья звёзды!