Судьба - Подруга

Галина Вирт
Ах, Судьба, моей жизни Подруга,
Мы не можем с тобой друг без друга,
Благодарна тебе, за внимание,
За уроки, за все испытания.
Я порой тебя не понимаю
Почему и за что я страдаю?
Ты, стараешься путь указать,
Только я, спотыкаюсь опять.
А когда я готова сломаться,
Заставляешь стоять и держаться.
Я хочу от тебя убежать,
Только ты, догоняешь опять.
Я живу у тебя на крючке,
На коротком твоём поводке.
Подарила любовь, как цветок,
Чтоб украсить он жизнь мою смог,
Только в руки его не даёт…
Как без ласки моей он живёт?
Я сказала судьбе, что Он – Мой!
Но судьба отвечала – Постой,
Можешь трогать, нельзя его рвать,
Только так, сможет счастье он дать.
На судьбу я сердилась свою,
Словно я на распутье стою,
Но она, разум мой подняла,
Чтоб я истинный путь поняла.
Я вдыхаю цветка аромат,
Он мне дарит всё то, чем богат.
Я судьбу свою благодарю,
Свою жизнь я безумно люблю.