Вспоминая Крым

Дмитрий Лейц
Мы сдались, сдулись, сжались
В комочки разноцветной плесени. Мы как-то незаметно потерялись И дружбу в шкаф повесили.

А помнишь шумный крымский ветер,
Что с моря душу весело нам грел?
И Чёрный доктор был так светел, И Меганом закату что-то пел.

Мы знаем, помним добрые мгновенья.
Нам это важно сохранить.
С нежнейшим тихим умилением
И быть любимым и любить.