Гормональные расстройства

Потомок Хазар
Мы закажем счастье в номер,
Станем ждать его,  вздыхая.
Гименей от скуки помер,
Задремала тётя Хая.
Ей, наверное, за стойкой
Спать одной весьма сподручно,
Ну, а я сижу под койкой,
Жду Тарзана  неотлучно.
Мне же тоже интересно,
Как и что тебя заводит.
Под кроватью пыльно, тесно,
Но Тарзан всё не приходит.
Видно служба доп. услуги
Сбой дала… и что мне делать?
Как фантазии супруги
Разогреть мне до предела?
Может сказку рассказать ей?
Про Царевича-Ивана?
Или может прямо в платье
У камина, вдоль дивана,
Уложить  и убаюкать
(Раз за номер заплатили)
Не котом же мне мяукать,
Всё равно уж прокатили…
Спит моя Софи-принцесса.
Губки бантиком сложила.
Непрерывностью процесса
Видно очень дорожила…
Этот номер обошёлся
Мне тринадцатой зарплатой.
Но зато рецепт нашёлся,
Спать от самого заката
И до самого рассвета.
Видно всё же виновата
Не Софи, а няня Света.
И её характер-вата.