Про жизнь!

Андрей Александрович Шипилов 3
Нам больше никогда, не видеться с тобой,
Старинные часы отстукивают полночь
Осенняя пора и ветер ледяной
Срывает маски бессердечья...
И рвутся нити жизни в клочья..

Когда присядем отдохнуть
От круговерти бесконечной
Мы сами выбираем путь...
А счастье пролетает встречным,

Но мы проходим стороной,
Еще не крепкие побеги
Фортуна рядом за спиной
Ты обними ее в забеге!

А ветер гонит облака,
На встречу призрачному счастью...
Бог помогает на века...
Пройдя годами сквозь ненастье
И светит дальняя звезда
И жизнь становится прекрасней!

                30.09.2016  года