Мне тебя не хватает

Таня Грачёва
Мне тебя не хватает -
твоих преданных глаз.
О любви не мечтаю -
вся тебе отдалась.
Смерти нет и не будет -
нет ей дела до нас.
Только где ж твои губы
и тепло милых глаз?


          10.09.10