Медикам

Евгений Городок
Гиппократ,Пирогов,Авиценна
Бескорыстно лечили людей.
Посвятили всю жизнь медицине,
Воплощению мудрых идей.
Продолжатели дел благородных,
Слава Богу,живут и сейчас.
Много медиков честных,не гордых
Исцеляют недуги у нас.
Днем и ночью дежурят в больницах,
Не снимая стерильный халат,
В мегаполисах,селах,станицах
Лечат все,не смотря на оклад.
Перед вами в поклоне склоняясь,
Мы вас искренне благодарим,
За любовь к пациентам и милость,
С отношением,как к родным.