Влюбился в смуглянку

Сергей Бороданёв
Что за нАпасть? Влюбился в смуглянку,
Встретив взглядом её жаркий взгляд.
Но спешила она к полустанку,
Я ж не стал возвращаться назад.

И уехала девушка юга
В электричке шальной навсегда.
А на сердце моём воет вьюга:
Я не встречу её никогда.

На закате, опять на закате
Вспоминаю её смуглый лик
И вздыхаю о верной расплате,
Что к любви не бежал напрямик.

Как чудесны небесные краски!
Деве юга красою подстать.
А меня в этой сумрачной маске
Не узнать, не узнать, не узнать!

Что за нАпасть? Влюбился в смуглянку,
Встретив взглядом её жаркий взгляд.
Но спешила она к полустанку,
Я ж не стал возвращаться назад.