ШАНС

Амиго Невредимый
Просто жить... во имя процветания
Нашей общей Матушки-Земли,
Сотворенной в Эру Мироздания...
Чтобы мы хранили, берегли
Красоту,гармонию природы
Сохранив невидимый баланс
- нам с избытком дал Творец свободы,
К созиданию,равноправный шанс.

В каждом миге жизни нашей бренной
Нам явив Святые Чудеса
- от простейшей клетки - до Вселенной...
В камне, воздухе, воде, лесах!

Всё живое! (Это ли не Чудо???)
- выстроено в Высший Идеал!...
Из кромешной тьмы,из ниоткуда
- Светлый Мир Творец для нас создал!!!
Дал свободу, разум и сознание
Не прося за это ничего,
Чтоб Творили преумножив знания
Продолжая замысел Его.

...что же мы, разумны и свободны
Создали за миллионы лет
- в хлам разбалансировав природу?????....
...плаху, нож, топор и пистолет.
Мы погрязли в войнах и разврате
Убивая Жизнь из века в век,
В душах Святость Истины утратив...
...что же ты наделал, Человек???

...то, что человек утратил Веру в Творца, наверное, может быть ещё поправимо...
      Но что будет, когда Творец перестанет верить в Человека???...

16 июня 2017 года.        АМиГо.