Ты так решила

Аркадий Хрюкашов
Сказать тебе об этом лично,
Наедине при встрече, вслух,
Ты так решила - неприлично
взывать тому, кто слеп да глух .

Такое дело, да не орден,
да не медаль, да хоть значок.
Так, если бы на что и годен
пучок всего за пятачок...

Мечты весёлое коварство -
Межою между пролегло.
И водка в прочем не лекарство,
а принял. Вот и помогло