Бывает...

Владимир Поздин
Кризис "средненького" возраста...

Бывает: нахлынут мысли
Потоком, как горная речка...
Вчера ещё был зачислен,
Теперь под рукой аптечка...
"Вчера" было так нарядно,
"Сегодня" - как выцвевший коврик...
А время-то - плотоядно!!!
Обидно бывает до колик,
Что нас оно не пощадило...
Изгрызло, как тузик грелку...
"Теперь у тебя всё было...
А деньги на опохмелку
Ищи по карманам, дружище,
Которые дыр не узнали..."
"Находит лишь тот, кто ищет" -
Твердили нам в самом начале...
А мы отложили на "завтра"
Все наши мечты и грёзы...

И кто же по твоему автор
Случившейся метаморфозы???