Голубоглазая девчонка...

Михаил Шапкин 2
Голубоглазая девчонка!... когда ты возишься с детьми, сама становишься ребёнком!... и как магнит - глаза твои!... Хочу я бросить всё на свете!... и поскорей к тебе бежать!... нырнуть душой в озёра эти!... и счастье там своё искать!... которое, совсем не в злате... а в том, чтоб было хорошо... всем тем, с кем время ярко тратим!... и любим сердцем и душой!... с кем окунаемся мы в детство... без чёрствых масок и забот!... где есть одно простое средство... от всех сомнений и невзгод: любовью все решенья мерить!... и ноша будет так легка!... в слова простые просто верить!... решая в радости дела!...

Открыто сердце к тебе настежь!... я очень рядом быть хочу!... ты моё время счастьем застишь!... за это я тебя люблю!... за то, что чувствуешь всё тонко!... за то, что сладкая ты вся!...

голубоглазая девчонка...
Танюша, милая моя!...