Конференция Путина

Валерий Мартынов
  Собирает  люд  на вече
  Демократии гарант.
  Заготовил трели, речи,
  Чтоб трезвонить,как курант.
  Ловит он судьбы моменты -
  Света нет ещё конца,
  Раздаёт он комплименты
  Из  запасников ларца.
  Год какой всё обещает -
  Нужно, надо,  да кабы.
  Тьма настанет, кто узнает? -
  Обещания - пусты.
  Так и будет кукарекать
  Не один ещё свой срок.
  Делать вид, что - то "кумекать",
  Как лиса  ловить  сырок...
  Суть пурпурных революций -
  Катастрофа  и не раз.
  Свод всё тех же резолюций
  И циничной власти фарс...
  Говорят - лик место красит,
  Но никак наоборот.
  А теперь кто с места тащит,
  Мест не красит - им живёт.
2013 г