Тополиный Пух...

Жаннета Шидловская
Память ласковой метелью
Закружила. Серебристый
Растревожил зов свирели…
Звёздочки летят пушистые

Белым пухом тополиным
Стелет, как зимой порошей…
Взгляд я помню «соколиный»…
Запах луга свежескошенного…

Разметались кудри мягкие,
Поцелуи в них запутались …
Травы пахнут мёдом сладко…
Сердце мечется испуганно…

Отвечало тело ласково
Незнакомым ему трепетом…
Не забыть той ночи сказку
И рассвета с птичьим щебетом …

Ночь июньская недлинная
Разлетается пушинками…
Песня сердца лебединая
По щеке скользит слезинкою…

16.06.2017 Жаннета Шидловская

«Пройти По Граням Волшебства»… Иллюстрация « Ночь в Июне… »
Жаннета Шидловская , слушая музыку Сергея Аверьянова «Тополиный Пух»…