Про Крымский мост. Коль каждый русский стиходрозд

Алексей Ратушный
www.stihi.ru
"На сегодняшний день 16 июня 2017 года
опубликовано 37 922 492 стихов
На портале публикуется 747 722 авторов,
сейчас из них 2 186 в сети"

Округляя глаза:
Семьсот сорок восемь тысяч авторов
Тридцать восемь миллионов произведений

Коль каждый русский стиходрозд
Накатит по строфе
И это всё про Крымский Мост!
В одной большой графе

Три миллиона разных строк!
Попробуй их прочесть!
А каждый третий здесь – Пророк
Они в державе есть!

Рифмуя море, волны, Крым
Тамань, морское дно
Россию, мой родной Нарым
И всё что к ним дано

Вставляя «сваи», и «пролёт»,
И «девятнадцать» в стих
Любой Российский рифмоплёт
Здесь душу примостит!

Да что нам конкурс? Конкурс – блажь!
Весёлая возня!
Здесь поэтический коллаж
Там – нотная резня!

Таких забав у нас полно
Вот раньше помню – Бам!
Налейте Крымское вино
Мадам! Всё это Вам!!!

Вам и про крылья! Вот чаёк!
Согрейтесь не спеша!
Про чаек спеть под сквознячок?
Пусть празднует душа!

Про ураган! Про шторм! Про смерч!
Про арку в Дельфы! In!
Ну и под занавес - про Керчь
И Тузлу, где дельфин!