Я иду от края света и домой...

Александр Танюшкин
 Я иду от края света и домой,
 Вся веселая планета вслед за мной.
 Замок , море , водопад ,
 Роза белая в стакане, тихий сад.

 Для меня с утра пораньше алый свет зари,
 Для меня поют весь день  птицы у реки.

 Тихо вечер угасает,  в серебре луна,   
 На ночь песни напевает кошка у огня.
 Не печалюсь о несбывном-
 Путь не завершен.

 Он среди полыни  с огненным мечом.