Не впервой бывать в досаде

Дмитрий Березовский 2
Жжёт внутри, горят колени...
На душе сгустился мрак.
Друг былой погряз в измене,
Облачившись в слово "враг".

Жжёт внутри. Пожар под сердцем.
Боже мой, дай сил терпеть!
Душу, сдобренную перцем,
Остуди, хотя б на треть!

Жарко как. Пожар во взгляде.
Скулы ходят ходуном.
Не впервой бывать в досаде,
И судачить с коньяком...