Запшиканый сонет

Ачагов
Я только поставщик, - не постановщик.
Я делаю ей пшик на позвоночник,
на прыщики и на её морщины.
Напыщенно, напущенно, напшинно.

И пыль летит, и прах от пшиков этих.
Их (пшик)ева гора, их много летом.
Их допроха и толще, этих пшиков.
Их дох(пшик)я. Итог уже подсчитан.

Ей доп(пшик)ы и по(пшик)ать. Пустоты лета
забиты в погреба тупой котлетой.
Зеленой и тугой, ты пой от мяса.
И тут уж, бой - не вой, а будет праздник.

Идут уже.. Он будет, хоть воскресни.
Он будет чуден.. Лейся, сука, песня!