13, 20

Эдуард Песегов
Лежат часы, браслет порвался
Застыли стрелки, не идут
Сегодня день мой не задался
Испорчен кем-то мой маршрут

Я не грущу, я точно знаю
Наступит скоро и мой час
В 13:20 я назначаю
Мой новый путь на этот раз...