Любимцы муз

Аркадий Хрюкашов
Жизнь игра, кому игрушки ,
Пусть идут издалека.
Корни-ягодки-верхушки -
в рифму падает строка,

Век живи - учись. Стараясь
без проблем, не снежный ком,
В радость просто, улыбаясь -
Знает верно, кто знаком,

Будут верные приметы
всё равно, не тяжкий груз ,
в том талантливы, поэты,
так сказать... Любимцы муз
!