т4-Не обещай любовь мне...

Илья Андреевич Никольский
Не обещай любовь мне ради Бога!
И слов красивых мне не говори.
У каждого из нас своя дорога -
Расстанемся до утренней зари…
А ветер пусть целует наши плечи
И гонит дальше друг от друга прочь…
Поверь, так будет нам намного легче.
Мы навсегда запомним эту ночь…