Нельзя плевать в распахнутую душу!..

Владимир Фабрый
Бывает так, что хочется раскрыться
Тому, с кем дружба вроде бы крепка.
И надо ж было этому случиться,
От друга я дождался лишь плевка.

От друга? Да... он мне таким считался...
Не мало лет по жизни рядом шли...
Жалею, что с ним раньше не расстался,
Что нас дороги врозь не развели...

Скажу тому, кому доверят тайну,
Хранящуюся в глубине души,
Чтоб в жизни никогда, даже случайно,
Предательством пред другом не грешил.

Нельзя плевать в распахнутую душу!
Свинцовой пулей может быть плевок,
Одним плевком возможно ведь разрушить,
Что человек в душе построить смог...