Луна...

Алина Коденская
Может я волк одинокий,
Создающий трепетный вой?
Пронзительный и высокий
Для страха других заводной.

Кочующий по пустыне,
В колючей и знойной глуши
Я приветствую полнолуние
В сухой и мертвой тиши.

Надоело сияние Солнца,
Отраженного этой Луной,
Уж с ним не могу я бороться
И принять свой душевный покой.

Оно раздирает мне душу
И разбавляет мой сон,
Лучше б жил я в холодную стужу,
Чем звучал с Луной в униссон.