Блондинка и логика или...

Олег Зайцев 4
или Мужчины предпочитают блондинок.

Говорят мы для эскорта,
Анекдотов героини.
Но тогда какого черта
Дружно лезут к нам под мини
Очень умные мужчины.
Догадайтесь в чем причины ?
Дефицит в стране брюнеток,
Рыжих,лысых и нимфеток ?
Не хватает всем шатенков
В яркой радуге оттенков?
Не могу вас долго мучить:
Просто мы в постели лучше!