Ярым атеистам

Борис Ефремов 2
ПРОДОЛЖАЕТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ…

Продолжаете издеваться
В непризнанье своём убогом.
Только лучше б вам не стараться,
Вы ничто по сравненью с Богом.

Не читаете. И не надо.
Веселитесь в безумствах ваших.
Только помните: вряд ли стадо
Пьёт нектар из небесной чаши.

Вам милы болотные кочки,
Травяные чащи с клещами.
Я не вам посвящаю строчки,
Я Всевышнему их посвящаю.

Окажись, что последний читатель
Отвернётся, презреньем выжат.
Прочитает стихи Создатель.
Покаянья мои услышит.

29.11.15 г.,
Евангелиста Матфея