Дует злобный ветер

Егор Вольман
Дует злобный ветер,
Дождь гремит с утра.
День сегодня третий,
Как печаль пришла.

Солнце здесь не греет,
Не поёт скворец.
Снова грустью веет.
Но,ведь, я - борец!

Уберу весь негатив
И сотру обиды.
Навсегда всем всё простив,
Я включу софиты.

Тучи,вдруг, исчезнут.
Мрак уйдёт, как дым.
Злобу все отвергнут,
Расцветут сады.