Не случайная

Кира Спектор
Ты встретилась мне не случайно.
И я совсем не случайно подошел к тебе, чтобы пожать тебе руку и посмотреть в твои глаза.
И точно так же было не случайным наше "Здравствуй",
А все, что не случайное - Судьба.
И снег, упавший на твои ладони,
Когда стоял я за твоей спиной, грея твои плечи,
Не случайным был он,
Как не случайны наши часовые встречи.
Не случайны цветы в твоих волнистых волосах, чуть касающихся твоей спины,
Не случаен так же взмах твоих ресниц,
Немного взволнованный, смущенный по-девичьи прекрасный румянец на щеках твоих,
Что так же не случайным был как полет на юг замерзших птиц.