Все, идет по плану

Гоша Новиков
Себя, обманывать не стану
На поворотах, злых, судьбы…
Сказали: Все, идет по плану
А, в мыслях только: «Если бы…»

Порой, не ожидаешь Чуда
Смелее был бы, если б знал…
Надеюсь: Все идет по плану!
Который, я не утверждал…

А жизнь, опять подставит ножку
И, снова доказать, изволь
Что ты Мужик, не понарошку
Забудь, про ссадины и боль!

Сидят, у власти, вражьи кланы
Ты, их не интересовал…
Поверил: Все идет по плану!
Который, не согласовал…

Пойти, наперекор министру
Привлечь директора… Скандал!
Но, помню, Все идет по плану
Не я, который подписал…

В театре жизни, все актеры
От увертюры, до конца…
А я, всего лишь, ИСПОЛНИТЕЛЬ!
Но, мне бы…
                этого Творца!!!

НГ 16.06.2017