Глоток чистой воды

Музей Шедевров Современной Поэзи
Печаль шедевра допиваю
Уже до самого до дна!
Уже и разум призываю -
Во тьме  далёкая луна

Желает также насладиться
Шедевра мудрой глубиной!
Вот почему опять не спится,
Вот почему луна со мной

Как будто бы и разделяет
Священной радости покой -
Она ещё не различает
Лучей рассвета за рекой!


3ч 16.06.17