Моя ты золотая рыбка!

Валентина Рженецкая
Ночь. Соловьиный перезвон.
Его ты тоже слышишь? Он 
В тиши стук сердца заглушает.
Бесстыдно ветер развивает

Накидку на моём плече-
Заигрывает.  Но зачем? 
Кружишь меня в своих объятьях,
Как фею в разноцветном платье!

И пламенеет уж рассвет,
От разорвавшихся планет
Всё небо в радужных соцветьях!
Здесь мы с тобой попали в сети

Прикосновений тёплых рук.
От них захватывает дух!
И поцелуй твой длится вечность,
Пусть удивится бесконечность!

Светает. Ночь сошла на нет,
И в небо рвётся солнца свет!
В твоих глазах – моя улыбка:
"Моя ты золотая рыбка!"
____

Волгоград, 16/ 06- 2017.