Евгений Телегин Часть Первая

Поляков Владимир 3
 ( Полу-пародия на известную поэму. Со временем возможны значительные правки.)

  ,,Вступление,,

 Роман в стихах не слишком строгий,
 Решил я кратко написать.
 В нем много будет аналогий,
 За что извольте мне прощать.
 Сюжет пребудет в новом свете,
 Вам укажу на связь времен.
 Менялись нравы на планете,
 Но тот в прекрасное влюблен,
 Кто пошутить и шутку любит...
 Да слог завышенный при том.
 Он ,,фишку,, однозначно срубит -
 Пусть Поразит Перуна Гром!
 Читателя, что крикнет:- Скучен!
 Здесь мысли нет, Не благозвучен!
 С Телегиным мы не хотим роман,
 Пиши про красных обезьян!

 Продолжение следует...