Маргаритка

Вера Майлес
Маргарита, ты - прекрасна,
Ты - маргаритка.
Маргарита - огнеопасна,
Ме - теоритна.
Изгибы губ медово-красивы,
Глаза полны творческой силы.
Люблю тебя, моя Маргаритка.
Жить без тебя - и свобода,
                и пытка.
Закрой окно - ветер вьюжит
                цветами,
Нам суждено быть поэзьи
                рабами.

Пирогово.       13.06.2017