Сосны

Леонид Поздний
Сестры-сосны величавые,
Взмах таинственных ветвей,
Вознеслись высокоглавые
Над обителью своей.

За стволами молчаливыми
Тень да свежая прохлада,
Днями здесь неторопливыми
Дремлет вечная отрада.

Тихих сосен думы тайные
Погрузились в тишь одну,
Трели птиц,порой случайные
Их нарушат тишину.

Скосы солнечных лучей
Тень-прохладу озарят,
Взмах таинственных ветвей,
Сосен дремлющий парад.

15.05.17.