Окно всё в звёздах...

Елена Жукова-Желенина
Окно всё в звёздах снизу и до верха.
  Как смотрит небо пристально в глаза!
Полощется по ветру занавеска,
  Касается легонечко лица...

Ночной росы брильянтовые капли
  На листьях сада трепетно дрожат.
Там тайны бродят и стучатся в сердце;
  Волнуют,  будоражат и томят...

И любишь так наивно,  беззаветно
  До боли в сердце,  тесноты в груди.
Окно всё в звёздах снизу и до верха.
  Звезда моя,  ты путь мой освети!






Иллюстрация - Открытка из интернета.