Вот это нынче мне свезло!

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Давай, дружище по пивку!..
Работы нынче было пропасть! -
Дойти до дома не могу:
Всё ломит... Руки, ноги, попа...

А выпью пива - организм
Придёт минут за двадцать в норму.
Какой такой алкоголизм?! -
Закуска ж есть, пакет поп-корна.

Вот если б не было его,
Тогда, мой друг, пиши пропало.
А с ним всегда набит живот,
Как будто съел шматочек сала.

Поп-корн и пиво - всё зело...
Молчишь? Неужто так надрался?!
...Вот это нынче мне свезло:
Молчун в "напарники" попался! -

Могу затеять дерзкий спор,
Могу кричать и материться...
Лишь только слушает... бобёр.

Вот на бобрихе бы жениться!..