Свет очей моих

Эльвина Ишанова
Солнца нежный светоч - это Ты,
Весть благую ангел принесёт.
Есть на свете мой маяк души
Трепетно ладони бережёт.

Он другой, Он проще и мудрей,
Честь и сила у него в крови.
Если за тоской не видно дней,
Йодом его голос приложи.

Мастер слова : чувственность и лёд
Он жизнь вдыхает в музыку ночей.
И дни летят, и это не пройдёт,
Храни Тебя мой Ангел... От потерь.

2017.