ода реновации

Калина Кудрявая
Налог там вышел в пятьдесят рублей
Квадратны метры - нам отдай, халдей!
Не можешь выточить целковый?!
Шубенку с плеч сымай, а то сурово -
По роже хлясть - и в батраки!!!

Житьё задумали да в центре!
Мы реновацию поместий пятиэтажных
Ваших проведём - а в центре мы ****ей заселим...
Устроим всем прозападным веселье -
Мы иностранцев позовём...

Оно то выгодно ребята -
****ьё и лотты вместо хаты
Аренда с час - по тыще впрок!
За год - какой же выгодный оброк!