По Тебе плачет сердце, скучает...

Раиса Дорогая
По Тебе плачет сердце, скучает,
Когда глас Божий вдруг затихает…
И, склонившись, мы каемся Богу,
Не сойти, чтоб с Небесной дороги.

Бог, прощая, к Себе привлекает,
Мысли вредные все изгоняет…
Озаряет Любовью творенья…
Славим Господа с благоговеньем!

Благодарность Ему мы возносим,
Пребывать Божьим Духом в нас просим,
Чтоб исполнить всю волю Благого
И войти в Царство Рая Святое!